Staffelspiele Herbst 2008
  Videos

3. Platz beim Hallenturnier in Oedheim am 22.02.2009

Auch heute mussten wir wieder mal mit einer geschwächten Mannschaft antreten.

Aber wie immer waren unsere Kinder hoch motiviert und gewannen das erste Spiel gegen Schwaigern gleich mit 2:0. Nachdem 5 Minuten erfolglos auf das gegnerische Tor gespielt wurde, war der Bann gebrochen und Eddi erziehlte gleich 2 Treffer nacheinander.

Im zweiten Spiel gegen Neckarsulm konnten wir einen 0:1 Rückstand mit einem super herausgespielten Tor von Faysal aufholen. Leider bekamen wir dann in den letzten Sekunden noch einen unglücklichen Gegentreffer durch ein Missverständnis in unserer Abwehr. Endstand 1:2. Immerhin bekam Faysal einen Sonderpreis für das 10. geschossene Tor des Turniers.

Das dritte Spiel gegen die Gastgeber konnten wir in weiten Teilen beherrschen und gingen verdient mit 1:0 durch Eddi in Führung.
Gegen Ende der Partie mussten wir aber durch eine unglückliche Zurückgabe von Kadir ein Eigentor hinnehmen. Endstand 1:1.

Im letzten Spiel gegen die spielstarken Gundelsheimer konnten wir abermals mit enormem Kampfgeist in Führung gehen. Bis zur letzten Spielminute konnte dieser Stand gehalten werden. Eine kleine Unachtsamkeit wurde dann jedoch vom Gegner sofort ausgenutzt und mit einem Gegentreffer bestraft. Endstand 1:1.